помогите._
вот выходные скоро. хочу сделать пару салатиков, только не знаю каких.
прекрасная половина МП-шечек, ну посоветуйте какие нибудь салатики, наверняка же вам какие то и нравятся, а то моему мужскому мозгу боязно лезть на какие то непонятные сайты и там смотреть рецептики.
Замути оливье
старомодная гадость. оно на каждый праздник. и шуба и с палками крабовыми.
я не знала, что ты — прекрасная половина МПшек.
Асми, возьми любую кулинарную книгу или поищи в интернете, так надежнее
я обратился именно к прекрасной половине, надо было дописать, что еще к гетеросексуальной, а не лесби половине МП.)
ну я не знаю, где ты здесь увидел лесби)
везде мерещятся.)
ну так ты насмотрелся на голых эмо, еще бы не мерещилось потом всякая ересь.
а насчет салата. можешь приготовить салат «Мимоза». там особых усилий не надо.
можешь сделать мини-пиццу. она вообще минут 5-10 готовится.
мимоза… ел, не помню что там именно но не понравилось.
а пиццу делать, у меня духовка сломана, что дико огорчает, так бы лазанью сделал, хотя и она приелась.
я вообще не люблю подобные салаты, но мимоза мне понравилась.
мхм. чтобы такое, что не требует вычурности, да побыстрее.
сделай сырные завитки? внутрь ветчина, майонез, яйцо, огурец. и обернуть массу сырными пластинками. будут рулетики такие.
о, рулетики можно. главное быстро слопать, а иначе сыр начнет закручиваться.
да.
соль там тоже по вкусу добавляется.
из горячего делала пельмени, посыпала тертым сыром и с перцем. жутковато звучит, но на деле вкусно. это когда надо покушать быстро.
чего уж жуткого. тесто, мясо и сыр.) почти котлета с хлебом и тыром.)
впрочем, верно.
ну воот. так что возьми на заметку, если хочешь) думаю, больше рецептов не надо ?
мне пока что хватит.)
жадностью не страдаю. а вот лазить по сайтам с рецептами дело, считаю, неблагодарное. Ибо там пишут всякую околесицу чаще всего.
ну… чаще всего, я нахожу что-то полезное)
книги, правда, лучше во сто крат.
да, у меня была одна, очень старая и там множество рецептов из доступных и не столь дорогих продуктов, а вот найти ее что то не могу.
у меня тоже такая есть, на полке стоит.
ну, может найдешь. было бы неплохо
да уж, не пришлось бы мучить расспросами.
это не мучение. даже я, неженка, тебе о том говорю)
девушки любят делиться своими кулинарными «изысками»
славно, если изыски эти не содержат цианида, а то....)
х.х
нет, я знаю только как пилюлю, сжигающую желудок, приготовить. брат показывал)
ахахах.
какая коварная семейка.)
дааа) меня нельзя обижать :3
а насчет еды, вкусно готовить я тоже умею. потому плохих рецептов не должна посоветовать) вроде бы)
пекинская капуста (типо салата), вареная курица, зеленый виноград
Намути салат парус, он слоеный.
Самый нижний слой — копченая курица, нарезанная кубиками. Впрочем, режь как угодно, все равно никто не увидит.
Второй слой — натертая вареная картошка. Я на тарелку, в которой умещается примерно 4 больших порции такого салата варю 3 картошки среднего размера.
Третий слой — морковка по-корейски. Грамм 100 хватит.
Четвертый слой — натертые вареные яица. Тоже примерно 3 штуки.
Пятый слой — тертый сыр. Можно обычный, можно плавленый.
Шестой слой — чипсы. Тут тоже все по-разному делают: кто-то их ломает, а кто-то выкладывает целыми. Посередине втыкается большая чипсина типа парус.
Каждый слой, кстати, смазывают майонезом. Сыр я майонезом не мажу, ну это уже по вкусу.
ты сама его готовила?
Да, сто раз. Вкусно, сытно, калорийно.
о, все, тогда делаю и о результатах доложу.)
Если что, на меня не гнать и тапками в меня не кидаться xD
буду милосерден и полью твою спинку раскаленным маслом, идет?))
Я предпочту тапки.
тапки тоже не очень.
во! буду осыпать тебя лепесками роз!!)))
салат с креветками)
наверное все равно что и с крабами.)
с креветками экзотичней звучит
ну а еще салат «лукошко» там — опята маринованные, копченная курица (грудка), китайский лук, картофель и заправляется оливковым маслом) ну кому как нравится, можно майонезом)
так креветку то и поймать надо где то. вот где ее ловить7
в магазине
значит иду в магазин с сачком.)
ну с креветками так же делается как и летний — огурцы, помидоры, лук, перец болгарский и креветки и опять же кто как любит, то так и заправляет)
ты любитель морепродуктов похоже.))
так настаиваешь на подобном салатике.)
о даааа, морепродукты это круто)
какой догадливый)
и я обожаю морепродукты *_*
ахах, провидец, ага.
эти продукты вообще прелесть, особенно тем, у кого может быть дефицит йода в организме.)
ну так полезненько ведь, я плохого не посоветую))
я много чего с морепродуктами знаю)
в любом случае приятного аппетита
Греческий — мой любимый)
И готовить просто
нам подавай родного и советскогго.)))
Ну в таком случае выбор сильно сужается...
печально..
листья салата.крупно порвать. Огурчик свежий. режешь. Курицу отварную, филе — режешь, можно чуть тёплую. Помидорка — режешь. Маслинки. Яйки перепелячии, варёные — пополам. Можно порезать черемшу, если есть.
Нет черемшы -лук репчатый — тоооооооненько — кольцами. Но очень тонко и немного.
Солишь, почти не размешиваешь, ласково так… осторожно. Не помни салат и овощи.
Заправка -смешиваешь оливковое масло, лимонный сок, горчицу и желток яйка -неварёный. Взбиваешь до однородного и вкусного состояния.
Поливаешь то, что в блюде, посыпаешь молотым перцем.
когда варишь филе — можешь положить бульонный кубик.
нет препелячих давай обычные яйки. НО перепелячии нежнее.
кириешек две пачки, марковку корейскую, фасоли банку, колбасу. смешиваешь все и майонезиком заправляешь. Салат «Обжорка» готов)
наверно после такого салата обеспечена ночь в кабинете раздумий))
Да нет, он вкусный) но если с животом слабо...)
Я думал, что что-то стряслось страшное!..
Ну, у меня есть один совершенно необычный салат. Только, наверное, опоздал уже?
не скрытничай, яхонтовый. рассказуй.)
Лук. Просто лук. Ты удивишь всех!
Мелко нарезаешь, можно немного добавить сала. Но, предварительно растираешь его с небольшим количеством соли. Можно, в зависимости от количества, немного добавить сырое яйцо.
Лучше идет с черным хлебом. Всё! Попробуй!
удивлен. но, черт возьми, как сие по-мужски то, без всяких наворотов.)))
Зеленый лук — перьевой. Свежий молодой — очень вкусный, сам по себе. А оформить можно как угодно и с чем угодно.
Попробуй, хотя бы для себя сделать.
греческий) очень вкусный)
згаю, пробовал как то.)
мой любимый салат — мимоза. приготовь, оч вкусно)
Я люблю салат-коктейль из ветчины (языка).
Берешь креманку и выкладываешь слоями: порезанную соломкой ветчину, такой же огурчик — соломкой, немножко зеленого горошка, крупно порубленное яйцо, каплю майонеза или соуса на основе майонеза, тертый в мелкую терку сыр и для колористики несколько кусочков сладкого перца.
Если креманки нет, можно все это выложить на лист салата, придав форму с помощью любого подходящего предмета (у нас есть резка для пирожков металлическая, высокая)
испытаем.)
Короче так.
Копченый окорок (нарезать), сыр (натереть), яйца (отварить, естественно и порезать), грецкий орех (потолочь, можно просто мелкими кусочками, главное — убрать сердцевинки), гранат (желательно бещ косточек) и грибы — любые, по желанию, можно и без них.
Можно выложить слоями, чередуя с майонезом, и сверху насыпать тёртый желток и выложить гранатом красоту какую-нибудь. Но я обычно всё сразу перемешиваю — один фиг вкусно.
Салат — собственного сочинения) Часто делаю, очень сытный, хватает надолго.
Еще можно крабовый салат, НО вместо кукурузы добавить апельсины или грейпфруты. И криветки. Тоже канает.
спасибо, буду пробовать.)